Ardela Store
www.ardelastore.com - Headphone , Speaker, Hot Huez, Accesories, As seen on TV, Daily needs, & Acc Computer MURAH Harga Distributor - 081514333460 / BB 28AA601F / Line : ardelacahyadi
News
18 Oktober 2014
Resi 18 Oktober 2014
Resi 18 Oktober 2014 detail

17 Oktober 2014
Resi 17 Oktober 2014
Resi 17 Oktober 2014 detail

16 Oktober 2014
Resi 16 Oktober 2014
Resi 16 Oktober 2014 detail

15 Oktober 2014
Resi 15 Oktober 2014
Resi 15 Oktober 2014 detail

» index berita
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Search
Search:
How to Buy

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk mulai berbelanja :)

  1. Klik pada tombol beli pada item yang ingin Anda beli
  2. Jika Anda sudah selesai memilih barang, klik "check out"
  3. Selanjutnya, pilih alamat tujuan Anda
  4. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK
  5. Order Anda telah kami terima. Tunggu kabar dari kami.

Selamat berbelanja!


How to Order ?

* Sebutkan barang yang anda inginkan (via PM,YM,reply thread / sms), dan kota mana barang akan dikirim, kemudian saya akan konfirm total biaya yang harus ditransfer , dan anda bisa transfer ke :

BCA 5270479717
Mandiri 1560004460871
BNI 0272037133
Semuanya a.n Ardela Cahyadi

* Setelah ditrans bisa kabari lwt PM / YM : ardella_potter / sms 081514333460 (prefer sms karena takut sedang tidak ol, dan kalau sms nama-alamat langsung masuk ke bb agar langsung ke save)

Format konfirm order :

Nama :
No hp :
Alamat :
Pesanan :
Transfer via apa,sejumlah dan atas nama :


Terms of Service

* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Harga adalah nett untuk pembelian 1-12 , untuk pembelian partai besar (puluhan dan ratusan) baru bisa dibicarakan untuk nego.
* Barang dikirim via JNE
* Resi baru ada keesokan hari setelah barang dikirim karena sudah langganan dengan JNE dan resi ditinggal di JNE (setiap hari kirim puluhan paket, kalau nungguin bisa sampai subuh ) . Resi juga diinput oleh JNE keesokan harinya, jadi percuma kalau anda meminta resi di hari pengiriman, tidak akan terdetect.
* Barang dikirim via JNE
* Barang yang dijual merupakan barang 100% baru (karena kita distributor)
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian, dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (lunas)
* semua barang No warranty jadi smua barang segel di pretel u/ kita QC (Quality Control), kita tdk bs menanggung masalah selewat pengiriman krn semua sudah di cek.
* Mohon maaf tidak menerima tukar tambah

Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-279,132
Admin
ardela_store
Testimonial
brefny
Beats studio headphone nya keren dan mantab . dan pelayanan nya juga oke . makasih sis .sukses terus Ardela

ivan
Beats Studio v2 nya udah sampe kemaren. Suaranya bener2 mantap!! Thanks yah Ardela. Servicenya bener2 bagus!!

david ravanelly
beats tour nya ahirnya sampe,rada lama sih nunggu nya tapi barang nya bagus sesuai janji jadi ga nyesel nunggu lama"...

fahriza marsa
Sudah 2 kali beli beat tour di store ini, hasilnya gak pernah mengecewakan :)

juliandri mikhael
Makasih sis. Beats studio iron man + tour sudah sampe di rumah. Packagingnya rapi banget. Suara mantab semua. Recommended seller banget. Thanks ardela store

Fajar Pratama
Sis,,,thanks ya kemarin sore barangy dah dateng dgn kondisi oke langsung ane coba dan hasilnya sesuai dgn harapan Headset Beats ISport nya ngebass soundstage lumayan detail and treable jg ga tajem pok... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA
5270479717
a.n Ardela Cahyadi

Mandiri
1560004460871
a.n Ardela Cahyadi

BNI

0272037133

a.n Ardela Cahyadi


USD Calc
US$ x Rp. 11,300 =
Rp.  
Copyrights © 2009-2014 www.ardelastore.com
Lokasi :Taman Ratu - Greenville Jakbar
Ardela
BB : 28AA601F
ym / email : ardela_store@yahoo.com

Created by TokoVirtual.com